Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Крем суп "Экстаз поджелудочной": рецепт

Крем суп "Экстаз поджелудочной"
Фактический вес: 1700 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
448
Белки
21.2
Жиры
20.5
Углеводы
44.9
На 100 г
Калории
26.4
Белки
1.2
Жиры
1.2
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.07.2020
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 17
просм.: 715

Ингредиенты

Куриная грудка 100 граммов г
Рис белый вареный 100 граммов г
Морковь 30 граммов г
лук 30 граммов г
Картофель отварной 100 граммов г
вода 1500 граммов г

Описание

Отварить куриную грудку в 1,5 л. воды, добавить рис (можно предварительно отваренный и промытый), картофель, пассерованные морковь и лук. варить до готовности. Добавить соль, укроп, куркуму. Взбить все в блендере.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: вода картофель лук морковь рис соль
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности