Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Крем-суп из зеленого горошка: рецепт

Крем-суп из зеленого горошка
Фактический вес: 1321 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
872
Белки
34.3
Жиры
38.2
Углеводы
96.8
На 100 г
Калории
66.0
Белки
2.6
Жиры
2.9
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.10.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 6634

Ингредиенты

Картофель 150 граммов г
Лук порей 84 грамма г
Вода 1300 граммов г
Укроп 5 граммов г
Петрушка 5 граммов г

Порционность

порция (200 г), порций: 6
Калории
132.0
Белки
5.2
Жиры
5.8
Углеводы
14.7

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: овощи
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности