Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Крем-суп из шаспиньонов: рецепт

Крем-суп из шаспиньонов
Фактический вес: 1017 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
1726
Белки
111.1
Жиры
134.4
Углеводы
18.1
На 100 г
Калории
169.7
Белки
10.9
Жиры
13.2
Углеводы
1.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 1866

Ингредиенты

Шампиньоны 250 граммов г
лук репчатый 100 граммов г
масло сливочное 100 граммов г
Вода 500 граммов г

Описание

лук и грибы обжарить на сливочном масле до готовности. Выложить в кастрюлю, долить воды, добавить соль и перец по вкусу. довести до кипения. Выложить все в блендер или воспользоваться погружным, измельчив все до состояния пюре, добавить сливки 33%, перемешать и снова довести до кипения. подавать с гренками и зеленью

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый масло сливочное сливки
  • способ приготовления: варка жарка
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности