Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Крем-суп свекольный: рецепт

Крем-суп свекольный Пропустить лук и чеснок на масле прямо в кастрюле. Добавить 
томатную пасту (можно не добавлять в суп совсем), немного протушить. Добавить свёклу, картофель, воду, соль, перец, специи. После приготовления овощей взбить блендером.
Фактический вес: 4500 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1188
Белки
35.6
Жиры
10.0
Углеводы
238.7
На 100 г
Калории
26.4
Белки
0.8
Жиры
0.2
Углеводы
5.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.05.2020
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 18
просм.: 790

Ингредиенты

лук 250 граммов г
Чеснок 10 граммов г
Свекла 1500 граммов г
Вода 2200 граммов г
Паста томатная 60 граммов г
Картофель 500 граммов г
соль 20 граммов г
черный перец 3 грамма г
Уксус (9%) 7 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 18
Калории
66.0
Белки
2.0
Жиры
0.6
Углеводы
13.3

Описание

Для любителей свеклы. Очень вкусный, постный крем-суп. Прост в приготовлении. Со сметаной особено хорош.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед
  • состав: лук свекла чеснок картофель томатная паста
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка
  • вид кухни: домашняя

Крем-суп свекольный: инструкция по приготовлению

1
Пропустить лук и чеснок на масле прямо в кастрюле. Добавить томатную пасту (можно не добавлять в суп совсем), немного протушить. Добавить свёклу, картофель, воду, соль, перец, специи. После приготовления овощей взбить блендером.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности