Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка в молочном соусе

Куриная грудка в молочном соусе: рецепт

Куриная грудка в молочном соусе
Фактический вес: 210 г
Процент потерь по массе: 44 %
Калории
397
Белки
59.2
Жиры
12.1
Углеводы
12.9
На 100 г
Калории
189.2
Белки
28.2
Жиры
5.8
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.01.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 2
просм.: 719

Ингредиенты

Грудка куриная 250 граммов г
лук репка 40 граммов г
Мед 5 граммов г
карри 2 грамма г
Горчица Русская 3 грамма г
чеснок 2 грамма г

Описание

1. Лук+чеснок жарим на сковороде 5 мин 2.Затем добавляем нарезанную куриную грудку, карри, соль, горчицу и жарим на сильном огне 5 мин 3. Добавляем молоко и тушим 10-15 мин

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: курица мед молоко
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности