Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриная грудка в сметане10%: рецепт

Куриная грудка в сметане10%
Фактический вес: 245 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
349
Белки
37.9
Жиры
17.9
Углеводы
9.6
На 100 г
Калории
142.3
Белки
15.5
Жиры
7.3
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.05.2019
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 2
просм.: 231

Ингредиенты

Лук репчатый 25 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Оливковое масло 1 чайная ложка ч.л.
Куриная грудка 150 граммов г
Сметана, 10% 50 граммов г

Описание

Лук репчатый 25 гр.и 3 зубчика чеснока обжарить на 1 чайной ложке оливкового масла. Добавить куриную грудку 150гр., сметану 10% 50гр.и обжарить.Через 5-7 минут добавить немного воды и потушить под крышкой еще 5 минут

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: куриное филе
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности