Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриная грудка в сухарях: рецепт

Куриная грудка в сухарях
Фактический вес: 150 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
290
Белки
36.7
Жиры
14.2
Углеводы
3.8
На 100 г
Калории
193.3
Белки
24.5
Жиры
9.5
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 50
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.02.2018
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 1
просм.: 4722

Ингредиенты

Куриная грудка 175 граммов г
Молоко 5 граммов г

Описание

Куриную грудку вымочить в молоке с приправами, обвалять в панировочных сухарях. Выпекать 40-45 минут в духовке.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: ужин
  • состав: куриное филе
  • способ приготовления: без масла в духовке
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности