Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка в тыквенном соусе

Куриная грудка в тыквенном соусе: рецепт

Куриная грудка в тыквенном соусе
Фактический вес: 1290 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1690
Белки
113.4
Жиры
113.6
Углеводы
53.3
На 100 г
Калории
131.0
Белки
8.8
Жиры
8.8
Углеводы
4.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.05.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 13
просм.: 2254

Ингредиенты

Куриная грудка 450 граммов г
Масло оливковое 12 граммов г
Лук репчатый 189 граммов г
Сметана 30 % 179 граммов г
вода 250 граммов г
Сахарный песок 7 граммов г
Морская соль 3 грамма г

Описание

Рецепт из серии "я тебя слепила из того, что было". А было у меня: запеченая тыква, которую за три дня так никак никто не съел, сырая куриная грудка, которую предстояло как-то приготовить и остатки сметаны. В результате родилась следующая импровизация: тыкву взбила в блендере вместе со сметаной, сахаром и водой, лук порезала шашечками, грудку кубиками, в разогретое масло выложила лук, через несколько минут - мясо, соевый соус и слегка покувыркала все это вместе на сковороде, затем залила тыквенным соусом, добавила соль, специи и тушила до готовности. Ели с отварным отварным рисом (хорошо сочетается).

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: вода курица лук репчатый масло растительное овощи сахар сметана соевый соус соль
  • способ приготовления: в духовке жарка тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности