Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка жаренная с луком

Куриная грудка жаренная с луком: рецепт

Куриная грудка жаренная с луком
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1305
Белки
216.7
Жиры
33.1
Углеводы
39.9
На 100 г
Калории
145.0
Белки
24.1
Жиры
3.7
Углеводы
4.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.06.2022
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 340

Ингредиенты

Куриная грудка 900 граммов г
Жаренный лук 220 граммов г

Описание

Поджарить лук (400 гр + 10 гр. жира), убрать. Грудку порезать на кусочки 2 на 2 см. Жарить на сковороде до готовности, добавить жаренный лук, соль, специи по вкусу, пережарить все вместе еще 5 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности