Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка запеченая (Сборник рецептур)

Куриная грудка запеченая (Сборник рецептур): рецепт

Куриная грудка запеченая (Сборник рецептур)
Фактический вес: 75 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
120
Белки
20.3
Жиры
4.3
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
159.5
Белки
27.0
Жиры
5.7
Углеводы
0.0
3 из 5 (голосов: 2) | использован: 89
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.01.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 1
просм.: 5376

Ингредиенты

Курица грудка 104 грамма г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: куриное филе курица соль специи
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности