Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка запеченная в кефире

Куриная грудка запеченная в кефире: рецепт

Куриная грудка запеченная в кефире
Вес ингредиентов: 800 г
Калории
1008
Белки
119.3
Жиры
44.4
Углеводы
24.3
На 100 г
Калории
126.0
Белки
14.9
Жиры
5.5
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 30
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 349

Ингредиенты

Куриная грудка 500 граммов г
Кефир 1% 250 граммов г
Чеснок 30 граммов г

Описание

Приготовление: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе диетический низкокалорийный
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности