Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка запечённ ая под сыром

Куриная грудка запечённ ая под сыром: рецепт

Куриная грудка запечённ ая под сыром
Фактический вес: 640 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
758
Белки
125.5
Жиры
22.2
Углеводы
14.1
На 100 г
Калории
118.4
Белки
19.6
Жиры
3.5
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.05.2018
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 6
просм.: 1805

Ингредиенты

Куриная грудка 500 граммов г
Помидор 250 граммов г
Сыр Емменталер 50 граммов г
Морская соль 1 грамм г

Описание

Куриную грудку разрезать на пласты, отбить, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания, по желанию добавить прованские травы. Помидоры порезать кружочками толщиной около 7мм. Выложить на курицу. Сверху посыпать тертым сыром. В духовку 180°С на 30 минут. Гарнир на ваше усмотрение. P.S.: у меня была отварная фасоль. Приятного аппетита:-)

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • прием пищи: обед
  • состав: курица помидоры сыр
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности