Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка и капустный салат, завернутые в листья салата, с дольками авокадо (Парадокс растений) Стивен Гандри

Куриная грудка и капустный салат, завернутые в листья салата, с дольками авокадо (Парадокс растений) Стивен Гандри: рецепт

Куриная грудка и капустный салат, завернутые в листья салата, с дольками авокадо (Парадокс растений) Стивен Гандри
Фактический вес: 317 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
435
Белки
28.8
Жиры
27.5
Углеводы
19.8
На 100 г
Калории
137.2
Белки
9.1
Жиры
8.7
Углеводы
6.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.08.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 1
просм.: 776

Ингредиенты

Грудка 100 граммов г
Листья салата 100 граммов г
авокадо 50 граммов г
Перец болгарский 50 граммов г
Лук красный 30 граммов г
оливковое масло 15 граммов г
Петрушка 30 граммов г
Укроп 20 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 3
Калории
137.2
Белки
9.1
Жиры
8.7
Углеводы
6.2
порция (300 г), порций: 1
Калории
411.5
Белки
27.2
Жиры
26.0
Углеводы
18.7

Описание

Куриную грудку порезать тонкими ломтиками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и поджарить 2 минуты на сковороде на оливковом масле. Мелко нашинковать капусту, сладкий перец, петрушку, укроп, перемешать. Салат из капусты и мясо, уложить в листья салата и сбрызнуть итальянским соусом Песто. соус Песто см. рецепт отдельно!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый диетический низкокалорийный салаты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: индейка капуста капуста белокачанная куриное филе лимонный сок
  • способ приготовления: варка смешивание
  • вид кухни: итальянская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности