Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка под шубой в духовке

Куриная грудка под шубой в духовке: рецепт

Куриная грудка под шубой в духовке
Фактический вес: 600 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1017
Белки
113.4
Жиры
58.7
Углеводы
8.9
На 100 г
Калории
169.4
Белки
18.9
Жиры
9.8
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 42
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 1596

Ингредиенты

Куриная грудка 500 граммов г
сметана 30 граммов г
Морковь 50 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г
Шампиньоны 30 граммов г
сыр "голландский" 100 граммов г

Описание

1. Грудки куриные порезать на порционные куски ( как на отбивные) 2. Отбить. 3. Выложить на противень, посолить, поперчить, намазать сметаной. 4. Начинка: морковь+ лук - пассируем. 5. Шампиньоны - режем пластинками. 6. Раскладываем начинку на мясо: грибы, морковь =лук. 7. Сверху трем сыр. 8. Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 мин. 9. Выпекать при t200

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: грибы курица лук репчатый морковь сметана сыр шампиньоны
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности