Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка тушеная с груздями и луком

Куриная грудка тушеная с груздями и луком: рецепт

Куриная грудка тушеная с груздями и луком
Фактический вес: 1110 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
1197
Белки
135.5
Жиры
61.4
Углеводы
16.1
На 100 г
Калории
107.9
Белки
12.2
Жиры
5.5
Углеводы
1.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 7203

Ингредиенты

Лук репчатый 120 граммов г
Куриная грудка 600 граммов г
Вода 500 граммов г
Перец чили 7 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: грибы курица лук репчатый
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности