Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная грудка тушеная с рисом и овощами без масла

Куриная грудка тушеная с рисом и овощами без масла: рецепт

Куриная грудка тушеная с рисом и овощами без масла
Фактический вес: 1565 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1422
Белки
156.0
Жиры
29.5
Углеводы
132.4
На 100 г
Калории
90.8
Белки
10.0
Жиры
1.9
Углеводы
8.5
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 22
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.08.2017
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 15
просм.: 6954

Ингредиенты

Вода 700 граммов г
Курица грудка 700 граммов г
Смесь 4 риса 120 граммов г
Лук репчатый 230 граммов г
Морковь 150 граммов г
Томатная паста 2 столовые ложки ст.л.
Чеснок 7 граммов г

Описание

Я готовила в утятнице. Грудку режем небольшими кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем порезанные (как Вам нравится)лук репчатый, морковь. Рис (я брала смесь риса бурого, дикого, красного и не шлифованного)предварительно промыла и залила водой, так он у меня стоял, пока я занималась подготовкой остальных ингредиентов. Итак, грудка с овощами немного потушились и соединились, добавляем рис, 2 столовые ложки томатной пасты, специи по вашему вкусу, солим, перемешиваем и плотно прикрываем крышкой. Огонь убавляем на минимум и 20 минут пусть готовится. Чеснок уже в готовое блюдо под крышку. Масла абсолютно не добавляла. Очень диетическое, полезное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе лук репчатый морковь рис
  • способ приготовления: без масла смешивание тушение
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности