Описание
Я готовила в утятнице. Грудку режем небольшими кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем порезанные (как Вам нравится)лук репчатый, морковь. Рис (я брала смесь риса бурого, дикого, красного и не шлифованного)предварительно промыла и залила водой, так он у меня стоял, пока я занималась подготовкой остальных ингредиентов. Итак, грудка с овощами немного потушились и соединились, добавляем рис, 2 столовые ложки томатной пасты, специи по вашему вкусу, солим, перемешиваем и плотно прикрываем крышкой. Огонь убавляем на минимум и 20 минут пусть готовится. Чеснок уже в готовое блюдо под крышку. Масла абсолютно не добавляла. Очень диетическое, полезное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!