Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриная грудка тушеная: рецепт

Куриная грудка тушеная
Фактический вес: 1002 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
895
Белки
180.7
Жиры
14.6
Углеводы
10.3
На 100 г
Калории
89.3
Белки
18.0
Жиры
1.5
Углеводы
1.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 588
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 3823

Ингредиенты

Грудка куриная филе 800 граммов г
Лук репка 50 граммов г
Морковь 50 граммов г
Вода 100 граммов г

Порционность

порция (251 г), порций: 4
Калории
224.3
Белки
45.3
Жиры
3.7
Углеводы
2.6

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда праздничное
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: вода курица лук репчатый морковь соль
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности