Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриная грудка тушёная: рецепт

Куриная грудка тушёная
Фактический вес: 760 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
870
Белки
171.6
Жиры
20.4
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
114.5
Белки
22.6
Жиры
2.7
Углеводы
0.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 65
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.07.2019
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 7
просм.: 1406

Описание

Нарезать соломкой, тушить под крышкой до готовности, добавить специи по вкусу.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности