Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриная котлета с капустой: рецепт

Куриная котлета с капустой
Фактический вес: 712 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
657
Белки
84.3
Жиры
26.8
Углеводы
19.7
На 100 г
Калории
92.3
Белки
11.8
Жиры
3.8
Углеводы
2.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.02.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 7
просм.: 162

Ингредиенты

Куриный фарш 400 граммов г
Капуста свежая 400 граммов г
яйцо 75 граммов г
лук 15 граммов г

Описание

приготовить фарш из куриного филе, измельчить капусту и лук, смешать с фаршем. Перемешать до однородной консистенции и добавить яйцо. При желании можно добавить соль, немного муки или панировочных сухарей. Сформировать котлеты и обжарить их до корочка на сковороде без масла. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная куриное филе
  • способ приготовления: без масла в духовке жарка на сухой сковороде запекание печеное
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности