Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная печень в сметане с луком и морковью "М"

Куриная печень в сметане с луком и морковью "М": рецепт

Куриная печень в сметане с луком и морковью "М"
Фактический вес: 1687 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1630
Белки
116.5
Жиры
106.1
Углеводы
47.5
На 100 г
Калории
96.6
Белки
6.9
Жиры
6.3
Углеводы
2.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.04.2020
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 17
просм.: 1161

Ингредиенты

Лук репка 290 граммов г
Морковь 280 граммов г
Вода 400 граммов г
Сметана 15% 102 грамма г
печень куриная 560 граммов г

Описание

Почистить овощи. Порезать кубиком лук, морковь. Обжарить овощи,затем печень.Добавить воду и сметану.Посолить .Тушить до готовности.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • прием пищи: обед ужин
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
  • тип блюда: второе
  • состав: лук морковь печень сметана
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности