Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная печень жареная с луком и яблоками

Куриная печень жареная с луком и яблоками: рецепт

Куриная печень жареная с луком и яблоками
Фактический вес: 639 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
857
Белки
58.2
Жиры
47.6
Углеводы
48.8
На 100 г
Калории
134.0
Белки
9.1
Жиры
7.4
Углеводы
7.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.04.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 1499

Ингредиенты

Печень куриная 400 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Яблоко 300 граммов г
Соевый соус 10 граммов г
Уксус яблочный 6% 10 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 2
Калории
402.1
Белки
27.3
Жиры
22.3
Углеводы
22.9

Описание

Печень промыть, нарезать кусочками. Яблоки нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить печень, немного обжарить, помешивая. Добавить яблоки, слегка обжарить, помешивая. Добавить соевый соус и бальзамический уксус, тушить до готовности.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда салаты
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: лук печень соевый соус уксус яблоки
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности