Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная печень со спаржей, томатами и перцем.

Куриная печень со спаржей, томатами и перцем.: рецепт

Куриная печень со спаржей, томатами и перцем.
Фактический вес: 850 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
843
Белки
97.5
Жиры
31.1
Углеводы
46.0
На 100 г
Калории
99.2
Белки
11.5
Жиры
3.7
Углеводы
5.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.09.2020
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 480

Ингредиенты

Куриная печень 440 граммов г
Стручковая фасоль 165 граммов г
Помидоры 415 граммов г
Сметана 15% 60 граммов г
Укроп 10 граммов г
петрушка 15 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: перец сладкий печень помидоры сметана стручковая фасоль
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности