Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриная печень с соевым соусом: рецепт

Куриная печень с соевым соусом
Фактический вес: 1519 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1604
Белки
174.6
Жиры
80.0
Углеводы
46.3
На 100 г
Калории
105.6
Белки
11.5
Жиры
5.3
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.04.2017
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 15
просм.: 5387

Ингредиенты

Морковь 75 граммов г
Лук репчатый 152 грамма г
Кокосовое молоко 27 граммов г
Кокосовое молоко 20 граммов г
Вода 150 граммов г

Описание

Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. В отдельной емкости соевый соус 100 мл+1 ст.ложка сметаны (у меня оставалось 50 мл соевого соуса, вместо сметаны взяла все тоже кокосове молоко) - взбить венчиком. Смойте желчь, промойте печень, обмакните каждый кусочек в панировке и положите на сковороду с кокосовым молоком (можно оливковое масло), пока обжаривается печень, как только печень станет покрываться золотистым цветом (3-5 минут жарки) добавить к ней морковь и лук - еще пожарить 2-3 минуты, добавить смесь с соевым соусом и обжаривать еще 2-3 минуты.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук морковь печень соевый соус
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: еврейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности