Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная печень, тушеная в сметане с луком

Куриная печень, тушеная в сметане с луком: рецепт

Куриная печень, тушеная в сметане с луком
Фактический вес: 916 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
1565
Белки
145.1
Жиры
101.9
Углеводы
17.1
На 100 г
Калории
170.9
Белки
15.8
Жиры
11.1
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 69
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.11.2018
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 2217

Ингредиенты

лук 120 граммов г
Сметана 26% 60 граммов г
вода 200 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности