Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куринные желудочки в томатном соке

Куринные желудочки в томатном соке: рецепт

Куринные желудочки в томатном соке
Вес ингредиентов: 2366 г
Калории
1816
Белки
193.4
Жиры
84.9
Углеводы
69.7
На 100 г
Калории
76.8
Белки
8.2
Жиры
3.6
Углеводы
2.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.03.2019
печать
в избранное
создать
порций: 23
просм.: 444

Ингредиенты

желудочки куриные 1000 граммов г
Томатный сок 1000 граммов г
Морковь 346 граммов г

Описание

жарим на масле желудочки с морковью, после заливаем томатным соком, добавляем специи и тушим до готовности.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности