Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриное филе в картофельной стружке

Куриное филе в картофельной стружке: рецепт

Куриное филе в картофельной стружке
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
198.0
Белки
8.6
Жиры
12.5
Углеводы
23.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 490

Ингредиенты

Описание

ФИЛЕ 350 г КАРТОФЕЛЬ 6 ШТ. ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 штука ПШЕНИЧНАЯ МУКА 2 столовые ложки СОЛЬ, ПЕРЕЦ по вкусу (или 1 ст. л. соевого соуса) Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить или замариновать заранее в 1 ст. л. соевого соуса. Сформовать 6 шт. котлет. Натереть на терке на дуршлаг картофель и отжать сок, посолить немного. Котлетку обваливаем в муке, макаем в яйцо и в картофельную стружку, плотно ее прижимая. Обжариваем котлеты на горячем масле до румяной корочки. Затем огонь уменьшаем, накрываем крышкой и доводим до готовности 10-15 минут. Или отправляем в духовку на 15-20 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности