Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриное филе жареное с луком и морковью

Куриное филе жареное с луком и морковью: рецепт

Куриное филе жареное с луком и морковью
Фактический вес: 170 г
Процент потерь по массе: 45 %
Калории
464
Белки
32.8
Жиры
32.6
Углеводы
7.3
На 100 г
Калории
272.9
Белки
19.3
Жиры
19.2
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.02.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 706

Ингредиенты

куриное филе 175 граммов г
лук 50 граммов г
морковь 55 граммов г
Кокосовое масло 10 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: куриное филе лук масло подсолнечное морковь
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности