Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриное филе с апельсинами и грибами

Куриное филе с апельсинами и грибами: рецепт

Куриное филе с апельсинами и грибами
Фактический вес: 1710 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1905
Белки
286.0
Жиры
69.9
Углеводы
33.0
На 100 г
Калории
111.4
Белки
16.7
Жиры
4.1
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 17
просм.: 1763

Ингредиенты

Вешенки жаренные 350 граммов г
Апельсин 300 граммов г
Сыр 60 граммов г

Описание

1. Куриные грудки раздели на 2 части. Филе обжарь на разогретой сковороде: по 2 минуты с каждой стороны (или отвари в течении 10 минут). 2. Нарезанные пластинками грибы обжарь. Апельсин очисти и раздели на дольки. Сыр нарежь тонкими ломтиками. 3. Смажь форму для запекания и выложи обжаренные грудки. На середину грудки положи обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) — дольки апельсина. Сверху посыпь сыром. 4. Запекай при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе диетический
  • состав: грибы куриное филе курица сыр фрукты
  • способ приготовления: в духовке жареное запекание смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности