Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриное филе с грибами в сметане

Куриное филе с грибами в сметане: рецепт

Куриное филе с грибами в сметане
Фактический вес: 1012 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
910
Белки
138.8
Жиры
29.5
Углеводы
12.2
На 100 г
Калории
89.9
Белки
13.7
Жиры
2.9
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.02.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 10
просм.: 2298

Ингредиенты

Куриное филе 545 граммов г
опята замороженные 380 граммов г
Сметана 10% 195 граммов г

Описание

Замороженные опята обжарить на сковороде без масла до выпаривания воды. Добавить куриное филе и тушить до выпаривания воды. Добавить половину сметаны от покупного стакана (200гр), добавить соль и чеснок молотый в приправе по-больше. Можно добавить любые другие приправы, но и чеснока достаточно. Тушила до полувыпаривания сметаны.

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед полдник ужин
  • состав: грибы куриное филе сметана
  • способ приготовления: без масла тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности