Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью: рецепт

Куриное филе с творогом и зеленью
Вес ингредиентов: 1420 г
Калории
1450
Белки
270.3
Жиры
32.6
Углеводы
18.9
На 100 г
Калории
102.1
Белки
19.0
Жиры
2.3
Углеводы
1.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 1991

Ингредиенты

Филе куриное 950 граммов г
Творог 300 граммов г
Молоко 70 граммов г
Чеснок 10 граммов г
Укроп 20 граммов г
Яйцо 70 граммов г

Описание

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. 2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 3. Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях. Изначально в рецепте были сухари, но мы конечно заменяем на отруби. 4. Уложить филе в огнеупорную форму, выстеленную бумагой и запекать при 200 С в течение 20 минут. Духовка у всех разная, смотрите не передержите, чтобы не было сухо.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе молоко творог чеснок зелень
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности