Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриное филе, тушенное в кефире: рецепт

Куриное филе, тушенное в кефире
Фактический вес: 830 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
775
Белки
145.9
Жиры
12.2
Углеводы
10.1
На 100 г
Калории
93.4
Белки
17.6
Жиры
1.5
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 91
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 2129

Ингредиенты

Куриное филе 600 граммов г
Кефир 200 граммов г
Петрушка 10 граммов г
Чеснок 20 граммов г

Описание

Смешать кефир, толченый чеснок, соль, приправу и мелко порезанную петрушку. Залить этим маринадом нарезанное куриное филе и оставить на 30-60 минут.Тушить куриное филе до готовности в этом же маринаде без добавления масла.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кефир куриное филе петрушка соль чеснок
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности