Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриное филе тушеное в молоке: рецепт

Куриное филе тушеное в молоке
Фактический вес: 420 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
490
Белки
68.4
Жиры
18.1
Углеводы
12.4
На 100 г
Калории
116.8
Белки
16.3
Жиры
4.3
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.11.2019
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 4
просм.: 316

Ингредиенты

Куриное филе 300 граммов г
лук репчатый 70 граммов г
Морковь 70 граммов г
Масло кокосовое 8 граммов г
молоко 2,5% 100 граммов г

Описание

Смешать ингредиенты, добавить соль, перец. Тушить.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе лук молоко морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности