Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные бедра с кожей в аэрогриле(Ольга)

Куриные бедра с кожей в аэрогриле(Ольга): рецепт

Куриные бедра с кожей в аэрогриле(Ольга)
Фактический вес: 392 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
823
Белки
72.1
Жиры
57.3
Углеводы
4.9
На 100 г
Калории
210.1
Белки
18.4
Жиры
14.6
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.02.2023
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 71

Ингредиенты

Бедро куриное 456 граммов г
ГОРЧИЦА 16 граммов г
Соль морская 5 граммов г
Чеснок 5 граммов г

Описание

Бедра куриные замариновать в течение часа. Затем поместить на чашу аэрогриля застеленную фольгой. Жарить при температуре 230 приблизительно минут 10 на одной стороне и минут 12 на другой. Приятного аппетита! P.S.Рецепт посчитан с учетом фактического выхода мяса (без кости).

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кура перец соль чеснок майонез
  • способ приготовления: гриль
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности