Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриные ватрушки с яйцом: рецепт

Куриные ватрушки с яйцом
Фактический вес: 1449 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
1457
Белки
225.2
Жиры
44.2
Углеводы
39.6
На 100 г
Калории
100.6
Белки
15.5
Жиры
3.1
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 14
просм.: 5050

Ингредиенты

Куриное филе 800 граммов г
Куриные яйца 300 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Отруби 20 граммов г
Чеснок 5 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе выпечка горячие блюда диетический закуски низкокалорийный
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: куриное филе морковь отруби яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности