Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриные голени в кефире: рецепт

Куриные голени в кефире
Вес ингредиентов: 1410 г
Калории
1939
Белки
167.8
Жиры
130.7
Углеводы
22.8
На 100 г
Калории
137.5
Белки
11.9
Жиры
9.3
Углеводы
1.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 1302

Ингредиенты

Голень куриная 900 граммов г
Кефир 3,2 500 граммов г
чеснок 10 граммов г

Описание

Ингредиенты: Куриная голень - 900 гр. (10 шт) Кефир 3,2% - 500 гр. Чеснок - 10 (2 зубчика) Голени замариновать на 1,5 в кефире и специях. Запекать в духовке 1-1,5 при температуре 180 С.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности