Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные грудки, маринованные в йогурте

Куриные грудки, маринованные в йогурте: рецепт

Куриные грудки, маринованные в йогурте
Фактический вес: 710 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
948
Белки
141.3
Жиры
33.4
Углеводы
19.1
На 100 г
Калории
133.5
Белки
19.9
Жиры
4.7
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.09.2020
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 454

Ингредиенты

Куриное филе 635 граммов г
сок лимона 5 граммов г
моцарелла 40 граммов г

Описание

Соль и специи по вкусу + чеснок

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе десерты
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: йогурт куриное филе лимонный сок соль специи
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности