Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные желудки со сливочным (плавленным) сыром

Куриные желудки со сливочным (плавленным) сыром: рецепт

Куриные желудки со сливочным (плавленным) сыром
Фактический вес: 521 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
1051
Белки
87.7
Жиры
67.0
Углеводы
24.4
На 100 г
Калории
201.8
Белки
16.8
Жиры
12.9
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.12.2021
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 154

Ингредиенты

Куриные желудки 431 грамм г
Лук репчатый 50 граммов г
Морковь 41 грамм г
Мука пшеничная 10 граммов г
Укроп 10 граммов г
Вода 132 грамма г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности