Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриные желудки с фасолью: рецепт

Куриные желудки с фасолью
Фактический вес: 1520 г
Процент потерь по массе: -3 %
Калории
1618
Белки
157.5
Жиры
62.2
Углеводы
110.4
На 100 г
Калории
106.5
Белки
10.4
Жиры
4.1
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.05.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 15
просм.: 4619

Ингредиенты

Фасоль белая 500 граммов г
Желудки куриные 600 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 250 граммов г

Описание

Куриные желудки тушеные с белой фасолью, морковью и луком с добавлением растительного масла

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное морковь мясо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности