Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные желудки, тушеные в белом йогурте

Куриные желудки, тушеные в белом йогурте: рецепт

Куриные желудки, тушеные в белом йогурте
Фактический вес: 393 г
Процент потерь по массе: 44 %
Калории
807
Белки
102.4
Жиры
38.4
Углеводы
13.0
На 100 г
Калории
205.4
Белки
26.1
Жиры
9.8
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.03.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 6475

Ингредиенты

Йогурт белый 200 граммов г

Описание

В антипригарную сковороду положила 500гр куриных желудков и 200гр белого йогурта. Тушила почти до полного выпаривания йогурта.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический
  • состав: йогурт
  • способ приготовления: без масла жарка на сухой сковороде тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности