Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриные котлеты (с батоном): рецепт

Куриные котлеты (с батоном)
Фактический вес: 509 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
1206
Белки
99.9
Жиры
63.7
Углеводы
31.3
На 100 г
Калории
237.1
Белки
19.6
Жиры
12.5
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 99

Ингредиенты

лук репчатый 40 граммов г
яйцо куриное 50 граммов г
Молоко 2,5 29 граммов г
Молоко (3,2) 55 граммов г
фарш куриный 500 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: кура
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности