Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные котлеты с творогом и кабачком

Куриные котлеты с творогом и кабачком: рецепт

Куриные котлеты с творогом и кабачком Куриные котлеты с творогом и кабачком+"_1"
Фактический вес: 293 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
526
Белки
48.4
Жиры
30.9
Углеводы
12.4
На 100 г
Калории
179.4
Белки
16.5
Жиры
10.5
Углеводы
4.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.08.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 1
просм.: 718

Ингредиенты

Фарш куриный 120 граммов г
Сыр 5% Вольняночка 100 граммов г
кабачки 100 граммов г
Яйцо 65 граммов г
лук 30 граммов г
Специи и приправы 5 граммов г
чеснок 5 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 1
Калории
538.2
Белки
49.6
Жиры
31.6
Углеводы
12.7

Описание

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Смешиваем все ингредиенты и лепим пп котлеты. Выкладываем на противень. Чтобы котлеты получились нежными и сочными, можно добавить прямо на противень немного воды. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ужин
  • состав: кабачок куриное филе творог
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности