Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриные отбивные в кляре: рецепт

Куриные отбивные в кляре
Фактический вес: 815 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
2995
Белки
167.1
Жиры
73.5
Углеводы
400.4
На 100 г
Калории
367.6
Белки
20.5
Жиры
9.0
Углеводы
49.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 1964

Ингредиенты

кукурузная мука 300 граммов г
кукурузная мука 250 граммов г
Куриное филе 500 граммов г
Яйцо 58 граммов г
Молоко 1.5% 200 граммов г

Описание

1) Готовим кляр: в большую посуду насыпаем муку, к ней яйцо и молоко, пока кляр не станет однородной консистенции (не слишком густой и не слишком жидкий). Добавить приправы по вкусу (я добавляла карри) 2) Куриное филе режем на тонкие пласты. 3) В сковороду добавляем немного масла, ставим на огонь.Обмакнуть мясо в кляре и выложить на сковороду, уменьшив огонь на 5-6 из 9. Жарить до готовности с двух сторон.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед
  • состав: курица молоко мука кукурузная яйцо
  • способ приготовления: жареное
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности