Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные сердечки тушеные в маринаде

Куриные сердечки тушеные в маринаде: рецепт

Куриные сердечки тушеные в маринаде
Фактический вес: 183 г
Процент потерь по массе: 46 %
Калории
343
Белки
44.4
Жиры
15.5
Углеводы
6.5
На 100 г
Калории
187.4
Белки
24.3
Жиры
8.5
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.01.2021
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 2
просм.: 1083

Описание

Куриные сердечки промыть, вынуть аорту, срезать жир (необязательно, если любите с жиром, но тогда калорийность и бжу сердечек сырых 153,3ккал/15/10/0,8) и удалить кровь. Промыть ещё раз. Смешать Дижонскую(зернистую) горчицу с соевым соусом, посолить и залить полученной смесью сердечки. Оставить промариноваться на 30 минут, можно дольше)) Высыпать все на сухую сковороду и тушить 25-30 минут

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе диетический
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: соевый соус соль
  • способ приготовления: без масла тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности