Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные тефтели в томатном соусе

Куриные тефтели в томатном соусе: рецепт

Куриные тефтели в томатном соусе
Фактический вес: 1287 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
1861
Белки
180.2
Жиры
77.4
Углеводы
94.0
На 100 г
Калории
144.6
Белки
14.0
Жиры
6.0
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 28
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 1570

Ингредиенты

Куриная грудка 720 граммов г
Лук репчатый 110 граммов г
Яйцо 60 граммов г
Рис отварной 230 граммов г
Помидор свежий 730 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Оливковое масло 10 граммов г

Описание

Рецепт с сайта Татьяны Рыбаковой Ингредиенты для приготовления тефтелей: Куриное филе — 400гр. Рис отварной — 4 ст.л. Лук репчатый — 1шт. Яйцо — 1шт. Помидоры — 2шт. Оливковое масло 1 зубчик чеснока Соль, перец, специи по вкусу Приготовление тефтелей: 1. Делаем фарш: перемалываем филе и лук 2. Добавляем рис, яйцо, солим перчим по вкусу и перемешиваем. 3. Формируем биточки и жарим на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны 4. Пока биточки жарятся делаем соус: взбиваем в блендере помидоры, чеснок. Добавляем 1ст.л. оливкового масла специи и немного солим. Затем поливаем биточки нашим соусом и тушим минут 10-15. Можно украсить зеленью и подавать к столу!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: куриное филе лук помидор рис
  • способ приготовления: жарка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности