Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе: рецепт

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Фактический вес: 1020 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1499
Белки
136.3
Жиры
95.0
Углеводы
24.8
На 100 г
Калории
146.9
Белки
13.4
Жиры
9.3
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 46
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 2831

Ингредиенты

Курица филе 500 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Сливки 20% 200 граммов г
Чеснок 10 граммов г
Яйцо 60 граммов г

Описание

Ингредиенты: - 450-500 г куриной грудки - 2 небольших луковицы - 100 г сыра - 200 мл сливок - 3 зубчика чеснока - соль перец Приготовление: Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25-30 мин.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: курица лук сливки сыр чеснок яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности