Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриный бульон с курицей и овощами

Куриный бульон с курицей и овощами: рецепт

Куриный бульон с курицей и овощами
Фактический вес: 4000 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
535
Белки
66.3
Жиры
24.9
Углеводы
11.2
На 100 г
Калории
13.4
Белки
1.7
Жиры
0.6
Углеводы
0.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 32
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.02.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 9
просм.: 2565

Ингредиенты

Вода 3500 граммов г
Морковь 50 граммов г
Куры 2 кат. 300 граммов г
Лук репка 50 граммов г
Перец сладкий 50 граммов г
Зеленая приправа 20 граммов г

Порционность

порция (450 г), порций: 9
Калории
60.2
Белки
7.5
Жиры
2.8
Углеводы
1.3

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности