Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный бульон с овощами: рецепт

Куриный бульон с овощами
Фактический вес: 4000 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
106
Белки
9.0
Жиры
2.7
Углеводы
11.2
На 100 г
Калории
2.7
Белки
0.2
Жиры
0.1
Углеводы
0.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.02.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 9
просм.: 5289

Ингредиенты

Вода 3770 граммов г
Морковь 50 граммов г
Зеленая приправа 20 граммов г
Лук репка 50 граммов г
Куры 2 кат. 30 граммов г
Перец сладкий 50 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 13
Калории
8.0
Белки
0.7
Жиры
0.2
Углеводы
0.8
порция (450 г), порций: 9
Калории
11.9
Белки
1.0
Жиры
0.3
Углеводы
1.3

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • способ приготовления: варка
  • состав: вода курица лук репчатый масло растительное морковь овощи
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности