Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный паштет: рецепт

Куриный паштет
Фактический вес: 472 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
840
Белки
86.7
Жиры
51.7
Углеводы
6.9
На 100 г
Калории
178.0
Белки
18.4
Жиры
11.0
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.10.2019
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 4
просм.: 589

Ингредиенты

печень куриная 500 граммов г
лук 50 граммов г
Морковь 50 граммов г
масло сливочное 5 граммов г

Описание

1) Нарежьте печень на кусочки, добавьте соль и специи по вкусу. 2) Потушите под крышкой до готовности (примерно 15–20 минут). 3) Натрите морковь, нашинкуйте лук и обжарьте на умеренном огне. Остывшие ингредиенты нужно перемолоть порционно в чаше блендера, вместе или по отдельности. Ещё раз всё перемешайте и положите в контейнер.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: перекус
  • состав: лук морковь печень
  • способ приготовления: охлаждение смешивание тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности