Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриный печеночный паштет с овощами

Куриный печеночный паштет с овощами: рецепт

Куриный печеночный паштет с овощами
Фактический вес: 475 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
446
Белки
50.7
Жиры
16.5
Углеводы
23.5
На 100 г
Калории
93.9
Белки
10.7
Жиры
3.5
Углеводы
5.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 1512

Ингредиенты

Морковь отварная 117 граммов г
Лук тушеный 95 граммов г
Чеснок 10 граммов г

Описание

Печень надо промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки.Предварительно печень надо вымочить в молоке около 2 часов, чтобы ушла желчь или обдать печень кипятком несколько раз, пока она не поменяет цвет. Морковь и лук порезать на крупные кусочки. После этого печень, морковь и лук отварить до готовности около 20 минут. Отварить 1 яйцо. Затем нужно пропустить печень с овощами, яйцо и чеснок измельчить блендером. Добавить к печеночно - овощной массе 3 ст.л. йогурта , после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час - полтора в холодильник. После этого можно достать его и делать с ним очень вкусные бутерброды. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: йогурт лук репчатый морковь печень чеснок яйцо
  • способ приготовления: вареное смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности