Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный риетт: рецепт

Куриный риетт
Вес ингредиентов: 570 г
Калории
495
Белки
108.3
Жиры
14.9
Углеводы
8.1
На 100 г
Калории
86.8
Белки
19.0
Жиры
2.6
Углеводы
1.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.01.2019
печать
в избранное
создать
75 мин.
порций: 5
просм.: 2105

Ингредиенты

творог 5% 200 граммов г
Бульон куриный 80 граммов г

Описание

Куриную грудку отварить и остудить. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить 1 пачку творога, мелко порезаные огурцы, несколько ст ложек куриного бульона для улучшения консистенции, соль, перец, 1 зубчик чеснока, приправы по вкусу. Тщательно вымешать до однородности. Хранить в холодильнике.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый диетический закуски низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник ужин
  • состав: куриное филе творог
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности